Produk
Rp 60.000,- harga untuk reseller dpt di nego
Manfaat dan Kegunaan CRP Bekatul Beras Merah :
1. Membantu pencernaan.
2. Membersihkan sisa lemak yang menimbun pada usus .
3. Mampu menyerap & membuang racun dalam tubuh.
4. Mengandung Anti Oksidan Alami, Serat berkadar tinggi, B-Complex dan Enzim.
5. Sebagai makanan diet alami (pengganti makanan).
CRP Bekatul Beras Merah sangat baik dikonsumsi untuk penderita :Diabetes, Obesitas (kegemukan), Kolesterol Tinggi, Hipertensi, Stroke, Kanker dan Vertigo.
Kandungan Nutrisi dan Manfaat Beras Merah:
1. Mengandung lebih banyak magnesium dibanding beras putih.
2. Kaya akan fiber dan asam lemak.
3. Mencegah sembelit karena kandungan fibernya yang tinggi.
4. Sangat cocok untuk diet karena kandungan fiber yang tinggi.
5. Kaya akan asam amino6. Merupakan sumber mineral mangan.
2. Kaya akan fiber dan asam lemak.
3. Mencegah sembelit karena kandungan fibernya yang tinggi.
4. Sangat cocok untuk diet karena kandungan fiber yang tinggi.
5. Kaya akan asam amino6. Merupakan sumber mineral mangan.
Rp 60.000,- harga untuk reseller dpt di nego
Manfaat dan Kegunaan CRP Bekatul GungJoBYo :
1. Membantu pencernaan.
2. Membersihkan sisa lemak yang menimbun pada usus .
3. Mampu menyerap & membuang racun dalam tubuh.
4. Mengandung Anti Oksidan Alami, Serat berkadar tinggi, B-Complex dan Enzim.
5. Sebagai makanan diet alami (pengganti makanan).
6. Dapat mengurangi Stress : hidup jadi bergairah.
7. Memperbaiki sirkulasi & massa otot.
8. Mengatasi penyakit Jantung, Impotensi & Hipertensi.
9. Mengatasi ketidaksuburan pada wanita.
10. Mencegah penuaan dini (lebih awet muda).
Kandungan Nutrisi dan Manfaat Beras Merah:
1. Mengandung lebih banyak magnesium dibanding beras putih.
2. Kaya akan fiber dan asam lemak.
3. Mencegah sembelit karena kandungan fibernya yang tinggi.
4. Sangat cocok untuk diet karena kandungan fiber yang tinggi.
5. Kaya akan asam amino6. Merupakan sumber mineral mangan.
2. Kaya akan fiber dan asam lemak.
3. Mencegah sembelit karena kandungan fibernya yang tinggi.
4. Sangat cocok untuk diet karena kandungan fiber yang tinggi.
5. Kaya akan asam amino6. Merupakan sumber mineral mangan.
Berikut adalah beberapa manfaat kesehatan Jagung :
1. Sumber yang Kaya Kalori, salah satu yang tertinggi di sereal.
2. Pencegahan Kanker Usus, Sembelit dan Wasir karena kandungan serat dari satu cangkir jagung adalah 18,4% dari jumlah harian yang disarankan.
3. Sumber yang Kaya Vitamin: vitamin B,asam folat, beta-karoten (yang membentuk vitamin A dalam tubuh),vitamin E (antioksidan alami penting untuk pertumbuhan).
4. Mengandung Mineral yang Diperlukan: fosfor dan magnesium, mangan, seng, besi dan tembaga,selenium.
5. Sifat antioksidan Jagung: Jagung merupakan sumber yang kaya akan senyawa fenolik asam ferulic, agen anti-kanker yang telah terbukti efektif dalam memerangi tumor pada kanker payudara dan kanker hati.
6. Melindungi Jantung: minyak jagung telah menunjukkan efek anti aterogenik pada tingkat kolesterol, sehingga mencegah risiko penyakit jantung.
7. Mencegah Anemia: vitamin B12 dan asam folat yang terdapat dalam jagung mencegah anemia.
8. Menurunkan Kolesterol Jahat: menurunkan kolesterol LDL plasma dengan mengurangi penyerapan kolesterol oleh tubuh.
9. Perlindungan terhadap Diabetes dan Hipertensi: Konsumsi jagung membantu pengelolaan non-insulin dependent diabetes mellitus (NIDDM) dan efektif terhadap penyakit tekanan darah tinggi karena adanya phytochemical fenolik di seluruh jagung.
1. Sumber yang Kaya Kalori, salah satu yang tertinggi di sereal.
2. Pencegahan Kanker Usus, Sembelit dan Wasir karena kandungan serat dari satu cangkir jagung adalah 18,4% dari jumlah harian yang disarankan.
3. Sumber yang Kaya Vitamin: vitamin B,asam folat, beta-karoten (yang membentuk vitamin A dalam tubuh),vitamin E (antioksidan alami penting untuk pertumbuhan).
4. Mengandung Mineral yang Diperlukan: fosfor dan magnesium, mangan, seng, besi dan tembaga,selenium.
5. Sifat antioksidan Jagung: Jagung merupakan sumber yang kaya akan senyawa fenolik asam ferulic, agen anti-kanker yang telah terbukti efektif dalam memerangi tumor pada kanker payudara dan kanker hati.
6. Melindungi Jantung: minyak jagung telah menunjukkan efek anti aterogenik pada tingkat kolesterol, sehingga mencegah risiko penyakit jantung.
7. Mencegah Anemia: vitamin B12 dan asam folat yang terdapat dalam jagung mencegah anemia.
8. Menurunkan Kolesterol Jahat: menurunkan kolesterol LDL plasma dengan mengurangi penyerapan kolesterol oleh tubuh.
9. Perlindungan terhadap Diabetes dan Hipertensi: Konsumsi jagung membantu pengelolaan non-insulin dependent diabetes mellitus (NIDDM) dan efektif terhadap penyakit tekanan darah tinggi karena adanya phytochemical fenolik di seluruh jagung.
Berikut paparan manfaat dari Kacang Hijau :
1. Nutrisi Penting : kalsium & fosfor yang sangat diperlukan untuk memperkuat tulang. Sedangkan kandungan lemaknya merupakan asam lemak tak jenuh, sehingga aman dikonsumsi oleh orang yang memiliki masalah kelebihan berat badan & untuk menjaga kesehatan jantung.
2. Protein Tinggi : Kacang hijau adalah alternatif sumber protein nabati terbaik
3. Vitamin B1 (tiamin) : sebagai anti beri-beri, membantu proses pertumbuhan,dibutuhkan untuk pertumbuhan.
4. Meningkatkan nafsu makan dan memperbaiki saluran pencernaan5. Sumber energi : Vitamin B1 adalah bagian dari koenzim yang berperan penting dalam oksidasi karbohidrat untuk diubah menjadi energi. Tanpa kehadiran vitamin B1 tubuh akan mengalami kesulitan dalam memecah karbohidrat.
5. Memaksimalkan kerja syaraf.
6. Vitamin B2 (riboflavin): Membantu penyerapan protein di dalam tubuh
1. Nutrisi Penting : kalsium & fosfor yang sangat diperlukan untuk memperkuat tulang. Sedangkan kandungan lemaknya merupakan asam lemak tak jenuh, sehingga aman dikonsumsi oleh orang yang memiliki masalah kelebihan berat badan & untuk menjaga kesehatan jantung.
2. Protein Tinggi : Kacang hijau adalah alternatif sumber protein nabati terbaik
3. Vitamin B1 (tiamin) : sebagai anti beri-beri, membantu proses pertumbuhan,dibutuhkan untuk pertumbuhan.
4. Meningkatkan nafsu makan dan memperbaiki saluran pencernaan5. Sumber energi : Vitamin B1 adalah bagian dari koenzim yang berperan penting dalam oksidasi karbohidrat untuk diubah menjadi energi. Tanpa kehadiran vitamin B1 tubuh akan mengalami kesulitan dalam memecah karbohidrat.
5. Memaksimalkan kerja syaraf.
6. Vitamin B2 (riboflavin): Membantu penyerapan protein di dalam tubuh
Berikut paparan manfaat bagi kesehatan dari Kedelai :
1. Merupakan makanan yang sangat baik bagi pengidap diabetes.
2. Salah satu makanan pembangun tubuh yang paling bernutrisi di dunia.
3. Sangat baik untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak.
4. Mengandung kadar lecithin tinggi, yg bermanfaat untuk :
a> Mengatasi kelelahan mental.
b> Menurunkan kadar kolesterol darah melalui proses emulsi lemak. Karena itu sangat berguna dalam melawan pengerasan arteri serta komplikasi akibat penyakit jantung, otak, ginjal serta mata.
c> Lecithin merupakan makanan otak, tonik serta sumber energi.
d> Baik bagi penderita diabetes.
e> Efektif dalam mengatasi psoriasis.
f> Mencegah pembentukan batu ginjal.
g> Menyembuhkan luka serta bintik-bintik merah pada kulit.
h> Efektif mencegah pellagra, penyakit yang ditandai dengan gangguan perut dan usus, masalah kulit serta gejala-gejala gangguan saraf seperti melancholia.
i> Efektif untuk mengatasi masalah kulit.
j> Meningkatkan kandungan gamma globulin dalam darah. Gamma globulin ini berfungsi untuk meningkatkan kekebalan tubuh dalam melawan infeksi berbagai penyakit.
5. Kedelai kaya akan linoleic dan linoleic acid (jenis lemak tidak jenuh). Karena itu, makanan ini sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit serta mengatasi berbagai kasus eksem.
1. Merupakan makanan yang sangat baik bagi pengidap diabetes.
2. Salah satu makanan pembangun tubuh yang paling bernutrisi di dunia.
3. Sangat baik untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak.
4. Mengandung kadar lecithin tinggi, yg bermanfaat untuk :
a> Mengatasi kelelahan mental.
b> Menurunkan kadar kolesterol darah melalui proses emulsi lemak. Karena itu sangat berguna dalam melawan pengerasan arteri serta komplikasi akibat penyakit jantung, otak, ginjal serta mata.
c> Lecithin merupakan makanan otak, tonik serta sumber energi.
d> Baik bagi penderita diabetes.
e> Efektif dalam mengatasi psoriasis.
f> Mencegah pembentukan batu ginjal.
g> Menyembuhkan luka serta bintik-bintik merah pada kulit.
h> Efektif mencegah pellagra, penyakit yang ditandai dengan gangguan perut dan usus, masalah kulit serta gejala-gejala gangguan saraf seperti melancholia.
i> Efektif untuk mengatasi masalah kulit.
j> Meningkatkan kandungan gamma globulin dalam darah. Gamma globulin ini berfungsi untuk meningkatkan kekebalan tubuh dalam melawan infeksi berbagai penyakit.
5. Kedelai kaya akan linoleic dan linoleic acid (jenis lemak tidak jenuh). Karena itu, makanan ini sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit serta mengatasi berbagai kasus eksem.
5. Kedelai kaya akan linoleic dan linoleic acid (jenis lemak tidak jenuh). Karena itu, makanan ini sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit serta mengatasi berbagai kasus eksem.
Rp 75.000,- harga untuk reseller dpt di nego
Beras hitam adalah tren baru di dunia barat. Sungguh ironis bahwa di Amerika beras hitam terkenal dengan “Indonesian Black Rice” dan di Korea, beras hitam menjadi bagian penting dalam pemeliharaan kesehatan karena kaya akan vitamin, mineral, dan antioksidan, tetapi di Indonesia sendiri beras ini justru masih kurang populer.
Apa itu Beras Hitam?
Beras Hitam adalah varietas beras yang berwarna hitam keunguan. Warna beras hitam sebenarnya lebih keunguan daripada hitam.
Beras Hitam adalah varietas beras yang berwarna hitam keunguan. Warna beras hitam sebenarnya lebih keunguan daripada hitam.
Kandungan di balik pigmen warna hitam keunguan itulah yang membuat tanaman ini begitu istimewa : Antioksidan Anthocyanin (bahasa Yunani : anthos = “bunga” dan cyanos = “biru”). Menurut sebuah penelitian (yang dipimpin oleh Dr. Zhimin Xu) yang dipresentasikan di pertemuan nasional ke 240 dari American Chemical Society (ACS), “Sesendok penuh beras hitam mengandung lebih banyak Antioksidan Anthocyanin daripada sesendok penuh Blueberry, dan yang lebih baik lagi, beras hitam menawarkan lebih banyak serat dan antioksidan vitamin E dengan lebih sedikit kandungan gula”.
Beras hitam a.l. dapat mencegah Kanker, Diabetes, Penyakit Jantung, penyakit Alzheimer (pikun).
Apa perbedaan antara Beras Hitam dengan Beras Biasa/Putih ditinjau dari kandungan gizinya?
Kadar flavonoid dalam pigmen beras hitam 5 x lipat dibandingkan beras biasa.
Hasil analisis Laboratorium Pangan dan Gizi Pusat Antar Universitas (PAU) UGM menunjukkan, kadar protein beras hitam 7,88 % (lebih tinggi ketimbang beras putih yang 6,8 %). Karbohidratnya hanya 74,81% (sedikit lebih kecil dibandingkan beras putih yang 78,9%).
Kandungan besinya 15,52 ppm, jauh lebih tinggi dibanding beras dari varietas IR64, Ciherang, Cisadane, Sintanur, Pandanwangi, dan Batang Gadis yang berkisar antara 2,9-4,4 ppm.
Hasil analisis Laboratorium Pangan dan Gizi Pusat Antar Universitas (PAU) UGM menunjukkan, kadar protein beras hitam 7,88 % (lebih tinggi ketimbang beras putih yang 6,8 %). Karbohidratnya hanya 74,81% (sedikit lebih kecil dibandingkan beras putih yang 78,9%).
Kandungan besinya 15,52 ppm, jauh lebih tinggi dibanding beras dari varietas IR64, Ciherang, Cisadane, Sintanur, Pandanwangi, dan Batang Gadis yang berkisar antara 2,9-4,4 ppm.
Mengapa Beras Hitam jarang diketahui?
Beras hitam adalah legenda. Beras hitam dahulu hanya boleh dimakan oleh kalangan tertentu.
Hingga kini, keluarga sultan dan petinggi abdi dalem keraton Yogyakarta masih mengonsumsi Beras Hitam sebagai makanan pokok sehari-hari, bukan beras putih. Meski sudah mulai luntur, di daerah bekas kekuasaan kesultanan Cirebon yang meliputi Cirebon, Kuningan dan Indramayu, masih ada pamali atau hal tabu bagi rakyat biasa untuk menyimpan Beras Hitam, apalagi menanam dan mengonsumsinya. Suku-suku yang terisolir seperti suku Sasak di Lombok dan suku Toraja masih mengonsumsi Beras Hitam secara terbatas oleh petinggi adat pada ritual-ritual tertentu. Bahkan di Cina, Beras Hitam hingga kini masih sering disebut sebagai “Forbidden Rice” karena memang asalnya beras ini khusus konsumsi keluarga kaisar.
Beras hitam adalah legenda. Beras hitam dahulu hanya boleh dimakan oleh kalangan tertentu.
Hingga kini, keluarga sultan dan petinggi abdi dalem keraton Yogyakarta masih mengonsumsi Beras Hitam sebagai makanan pokok sehari-hari, bukan beras putih. Meski sudah mulai luntur, di daerah bekas kekuasaan kesultanan Cirebon yang meliputi Cirebon, Kuningan dan Indramayu, masih ada pamali atau hal tabu bagi rakyat biasa untuk menyimpan Beras Hitam, apalagi menanam dan mengonsumsinya. Suku-suku yang terisolir seperti suku Sasak di Lombok dan suku Toraja masih mengonsumsi Beras Hitam secara terbatas oleh petinggi adat pada ritual-ritual tertentu. Bahkan di Cina, Beras Hitam hingga kini masih sering disebut sebagai “Forbidden Rice” karena memang asalnya beras ini khusus konsumsi keluarga kaisar.
Apa manfaat Beras Hitam bagi kesehatan?
Beras Hitam memiliki kemampuan dalam menjaga dan meningkatkan kekebalan tubuh (imunitas), menyeimbangkan sistem metabolism, membuang racun (detoksifikasi). Selain itu, Beras Hitam juga bisa membantu penyembuhan berbagai penyakit seperti kanker, leukemia, diabetes, kegemukan, kolesterol, maag, asma, ginjal, hepatitis, anemia, alzheimer, masalah pencernaan, penuaan dini, alergi makanan, masalah kewanitaan dan lain sebagainya.
Beras Hitam memiliki kemampuan dalam menjaga dan meningkatkan kekebalan tubuh (imunitas), menyeimbangkan sistem metabolism, membuang racun (detoksifikasi). Selain itu, Beras Hitam juga bisa membantu penyembuhan berbagai penyakit seperti kanker, leukemia, diabetes, kegemukan, kolesterol, maag, asma, ginjal, hepatitis, anemia, alzheimer, masalah pencernaan, penuaan dini, alergi makanan, masalah kewanitaan dan lain sebagainya.
Mengapa kita perlu CRP Bekatul Beras Hitam?
CRP Bekatul Beras Hitam diolah dari 100% BERAS HITAM UTUH (beras yang Kulit Ari/Bekatul/Rice Bran serta Mata Beras/Hull nya masih utuh) yang ditepungkan secara utuh menjadi satu melalui teknologi yang canggih dan dibawah pengawasan yang ketat sehingga seluruh kandungan gizi yang dianjurkan untuk menyeimbangkan pH dan metabolisma tubuh seperti SERAT-TINGGI ALAMI, ANTI-OKSIDAN, ALAMI, VITAMIN E, ASAM AMINO, MINERAL dan ENZIM didalam beras tidak ada yang terbuang.
Isi 1 pak tepung CRP Bekatul Beras Hitam = 250 gr.
ANJURAN PENGGUNAAN
Minum CRP Bekatul Beras Hitam secara teratur :
• Anak-anak : 1 x 1 sendok makan munjung, diminum pagi hari.
• Dewasa : 2 x 2 sendok makan munjung, diminum pagi & malam.
Minum CRP Bekatul Beras Hitam secara teratur :
• Anak-anak : 1 x 1 sendok makan munjung, diminum pagi hari.
• Dewasa : 2 x 2 sendok makan munjung, diminum pagi & malam.
MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
juga melayani dropshiping
juga melayani dropshiping
- Pemesanan Hubungi ima kurniawati whatsap 085640179257 atau email kurniawatiima@gmail.com
atau transfer ke bank BRI A/N Ima Kurniawati di no rek 592701012280538 barang akan di kirim ke alamat tujuan